Información sobre el uso de Cookies y Analíticas del Tráfico en el sitio

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.

Usted, en calidad de usuario de este sitio, acepta el presente aviso sobre el uso de Cookies, si no está de acuerdo con la presente política le invitamos a que no continúe la navegación en este sitio web.

Ver detalles

Por seguridad, nunca compartas ni publiques la información de tus tickets de compra en Redes Sociales, Sitios Web, Aplicaciones Móviles ni por ningún otro medio en donde no tengas la posibilidad de recuperar la información. Esta información es de carácter sensible: Fotografías de tus tickets de compra, Domicilio fiscal, Concepto y Montos parciales o totales de las facturas de las compras que realizas.

Recomendamos tener ESPECIAL CUIDADO con estos datos.

Aviso de Privacidad del Sitio – “Facturaticket.mx”


Facturaticket.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y en cumplimiento con la legislación vigente en México en materia de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Finalidad de Envío de Información Relevante sobre el Tema de Facturación Electrónica de Tickets.
  • Finalidad de Apoyo General en Utilización de Sistemas Informáticos de Facturación de Tickets cuando sea necesario.
  • Finalidad de Estadísticas de Uso del Sitio Web.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, escribir al correo: hola@beta.facturaticket.mx y solicitar la revocación de acceso a sus datos personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Correo Electrónico, Registro Federal de Contribuyentes y en su caso el Domicilio Fiscal.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: —Todos los relacionados con la Facturación Electrónica de Compras realizadas a empresas que tienen portales destinados a la facturación de tickets para sus propios clientes

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

País

Finalidad

Facebook, Twitter y Google.

 EUA

Información de Apoyo.

Twitter

 EUA

Información de Apoyo.

Google, Infolinks, Teads.tv y Mailchimp*

 EUA

Información de apoyo y mercadotecnia digital.

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestra pagina de contacto.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet [facturaticket.mx] a la sección [Contacto] y de inmediato se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en facturaticket.mx/contacto

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: seguimiento al comportamiento de utilización web, mismos que utilizamos para mostrar publicidad relacionada. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Destinatario de los datos personales

País

Finalidad

Google Inc.

EUA 

Mostrar Publicidad

Infolinks Inc.

 EUA

Mostrar Publicidad

 Teads.tv

 Francia

 Mostrar Publicidad

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de esta misma página.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: actualización de la presente.

Última actualización: 11 Julio 2016.

Evita que tu comentario sea eliminado. Por favor, no utilices palabras altisonantes ni ningún tipo de insulto.